nikitos_1978 (nikitos_1978) wrote,
nikitos_1978
nikitos_1978

Продолжение

Вчера после мануальщика "доработал" день на обезбаливающем вроде ничего было пока ходишь даже вроде и не болело особо. Пришел домой намазал спину фастум гелем лёг спать. Ночью просыпался периодичеки от того что спина побаливала. С утра вставать с кровати и тут началось.... В машину садился уже головой в перёд залезал. Болит так же как вчера кое как доехал на работу укололся. Звоню в Долголетие спрашиваю это нормально что сегодня еще веселей чем вчера,меня переподключают на вчерашнего врача он меня выслушал и так вполне радостно выдаёт да у вас грыжа межпозвоночная. Приезжайте я сегодня на Горьковской сделаем капельницу их надо будет сделать всего 5 и будет вам счастье. Я спрашиваю ,а почём нонче опиум для народа он по 1100рур. каждая прокапаем и посмотрим что из всего этого получиться. Я в ахуе..... Раньше ездил в эту же контору. Каждый раз заходил в кабинет в положении зю. А выходил из него с гордо поднятой головой и абсолютно не болящей спиной. А тут и находиться в другом месте и доктор другой. Мне кажеться что имеет место быть обычный развод.
Subscribe

  • Травят

    Купил тут по случаю шампуня на н.г. У друзей по дешевке. Типа конфискат вся фигня,но учитывая что я та ещё белка истеричка и очень мнительный. Взяло…

  • Типа хозяюшка.

    Выкорчевал тут давеча на плантации.Очень хреновый хрен. И решил попробовать себя в роли повара. Ну так как я очень люблю острые приправы то взял себя…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments